« 夏休み短縮、授業数どう確保する? | トップページ | 天守閣の主 »

2020年6月29日 (月)

息子の手料理 6/29

なすはたくさんあったので一部福ちゃん(居酒屋)差し上げ,

残りを麻婆なすにした。

ししとうはそのままだとタネが辛いので,

ゆでて半分に切り,タネを出してチーズ系ドレッシングで食べた。

Img_7357

« 夏休み短縮、授業数どう確保する? | トップページ | 天守閣の主 »

心と体」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 夏休み短縮、授業数どう確保する? | トップページ | 天守閣の主 »

2022年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ