« ハッピー・バースデイ・トゥー・ミー! | トップページ | 祝 肥さん・61歳パーティー@酒処「まこ」 »

2019年8月25日 (日)

息子の手料理 8/24

「ブロッコリー」と「枝豆」と「ウィンナー」の茹でたもの。

お湯で茹でるただけのものを,果たして料理と言えるかどうかは?だが,

美味しく食べられればいいのです。

Img_4223

« ハッピー・バースデイ・トゥー・ミー! | トップページ | 祝 肥さん・61歳パーティー@酒処「まこ」 »

心と体」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ハッピー・バースデイ・トゥー・ミー! | トップページ | 祝 肥さん・61歳パーティー@酒処「まこ」 »

2022年1月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ