« 「野良」と食欲 | トップページ | 胆沢城と志波城を「方位の考古学」で見ると »

2019年3月 4日 (月)

息子の手料理 3/4

今日は雨。
気温が上がらなそうなので,「おでん」にしました。

前に作っていたのと同じやり方で,
今回は紀文のでは作りませんでした。
その時の「気分」なんです。(笑)

Img_1159

昨日作った「赤カレイの煮つけ」。
こういうのは,我が家には向きませんが…。

Img_1155


« 「野良」と食欲 | トップページ | 胆沢城と志波城を「方位の考古学」で見ると »

心と体」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 「野良」と食欲 | トップページ | 胆沢城と志波城を「方位の考古学」で見ると »

2021年3月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ