« 『大事なことはすべて記録しなさい』 | トップページ | 今年度の《日本歴史入門》が終了! »

2010年5月11日 (火)

肴やの牛テール煮込み

秋田県に引っ越すSさんのリクエストで,
肴やでは数日をかけて
牛テールの煮込みが作られた。

私はSさんにエールを送る意味も込めて,
「清水の舞台」を飛び降りた。

お元気で,Sさん!
私はもう少しここにとどまり,
肥さんの声を発信し続けます。

304_2

美味しかった牛テールの煮込み

« 『大事なことはすべて記録しなさい』 | トップページ | 今年度の《日本歴史入門》が終了! »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 『大事なことはすべて記録しなさい』 | トップページ | 今年度の《日本歴史入門》が終了! »

2017年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

最近のトラックバック

無料ブログはココログ